林嘉欣
范冰冰
金燕玲
郭秀雲

彼愛麗鑽石全力支持

第十一屆亞洲電影大獎 

(先機網報道)第十一屆亞洲電影大獎於今晚 (3月21日∙星期二)假香港文化中心隆重舉行,而璀璨非凡的Peonia Diamond 彼愛麗鑽石更首度支持是項亞洲電影盛事,成為大會珠寶贊助機構,為紅地毯增添閃爍瑰麗。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石銳意將每個美麗時刻化作永恒,將無限創作熱情傾注每件鑽石珍品,讓璀璨永留在鑽石當中。憑藉其對藝術創作的熱忱,品牌一直不遺餘力支持各類文化活動,冀能盡一分力推動文化藝術發展。是次,Peonia Diamond彼愛麗鑽石與「亞洲電影大獎」合作,推動亞洲電影事業作更緊密交流及發展。透過參與這個雲集全亞洲台前幕後精英、被譽為「亞洲奧斯卡」的頒獎禮,冀望亞洲電影如美鑽般璀璨閃亮,繼續在世界舞台上展露光芒,延續耀眼傳奇。

除了日本殿堂級音樂人及搖滾樂團X Japan的團長Yoshiki (林佳樹),范冰冰、淺野忠信、勇奪亞洲飛躍演員大獎並提名最佳新演員的中國年輕新星林允、前田敦子、文素利、熊黛林、惠英紅、薛凱琪、周國賢、蒙嘉慧、曾國祥、安心亞、鄭人碩、鳳小岳、李烈、胡子彤、談善言、莊思明、溫碧霞、谷德昭、王梓軒、陳家樂及太子珠寶鐘錶集團主席及行政總裁鄧鉅明博士MH JP及夫人鄧宣宏雁女士等等紛紛亮相紅地毯,讓整個會場鎂光燈閃過不停。貴為是次珠寶贊助機構,Peonia Diamond彼愛麗鑽石更贊助一眾知名女星珠寶首飾,當中包括薛凱琪、擔任紅地毯司儀的顏子菲、莊思明以及Jocelyn Luko,眾星選配上Peonia Diamond雍容典雅的珠寶,齊齊見證難忘的紅地毯時刻。在璀璨鑽石的映襯下,顯得格外耀眼奪目呈現無比的閃爍光芒。

上一條下一條