在藝術家吉爾伯特加爾辛(Gilbert Garcin)的啟發下,ZIZTAR ZTORY利用不同的線條來營造不同的效果。
穿上今季ZIZTAR ZTOR的服裝的女生們都是ZIZTAR烏托邦的使者,她們帶著ZIZTAR「讓世界更美好」的信息,傳遞到她們所到的每一角落。
星星是ZIZTAR最愛的圖案之一,每季的ZIZTAR設計內,必定找到星星的踪影。

愛在烏托邦的夢想國度

(先機網報道)從上季起才加入成為ZIZTAR品牌另一新成員的ZIZTAR ZTORY,憑著精緻細膩的剪裁,年輕中帶女性韻味的設計而深得輕熟女們的喜愛。今季ZIZTAR ZTORY延續姊妹系列ZIZTAR的「大同世界」理念,將她最愛的簽名式圖案–花卉與星星加入設計中,令這個春夏季系列充滿仙氣。
Geometric Fun
星星是ZIZTAR最愛的圖案之一,每季的ZIZTAR設計內,必定找到星星的踪影。活潑跳脫的星星,是浪漫與幻想的化身,無論將圖案加入服裝內那一個地方,它都會成為焦點所在。在簡約的設計中加上簡單的幾何圖形,往往可帶來神來之筆的效果。
Drawing on the Textured Fabric
呼應著ZIZTAR今季的的烏托邦主題,設計師將布疋作為畫紙,天馬行空地想出了能治愈任何疾病的種子、散發著地球愛心氣息的花朵,與及為我們補給水份的雲層,讓這些構思一一變成圖像,並轉化為時裝。穿上今季ZIZTAR ZTOR的服裝的女生們都是ZIZTAR烏托邦的使者,她們帶著ZIZTAR「讓世界更美好」的信息,傳遞到她們所到的每一角落。
Connective-Dimensional World
在藝術家吉爾伯特加爾辛(Gilbert Garcin)的啟發下,ZIZTAR ZTORY利用不同的線條來營造不同的效果。採用大小不同的格子及線條,配以patchwork剪裁,加上豐富的布料,善用不同質地的面料、皺褶、緹花及薄紗等,創作出多變的款式。
上一條下一條