全新CYBER COLORS玫瑰果油彩妝系列。

豐盈精華油潤色唇蜜

(先機網報道)全新CYBER COLORS玫瑰果油彩妝系列,豐盈精華油潤色唇蜜,順滑顯色、持久豐盈,揭開8色唇妝密語。

夏日綻放的玫瑰園,展現溫柔粉紅色彩光澤氣息。CYBER COLORS全新玫瑰果油彩妝系列Rosy Makeup Collection繼大受吹捧的SPF50 PA+++玫瑰水光調色氣墊粉底後,推出全新四款彩妝品,一應俱全讓你輕鬆塑造完美玫瑰妝容。

全新玫瑰果油彩妝系列最新產品包括豐盈精華油潤色唇蜜、豐盈精華油持久唇液、柔滑雅緻胭脂筆及雲石柔滑眼霜,

全系列產品均蘊含護膚成分,包括具抗氧化功效的狗牙薔薇果油及葡萄籽油、為肌膚保濕的澳洲堅果籽油及滋潤修護的維他命E及米糠油。化妝護膚一「Take」過! 

全新豐盈精華油潤色唇蜜系列共8色,每一隻顏色背後都蘊藏著一句精彩的密語。尋找屬於自己的顏色,同時亦能彰顯你不一樣的生活態度。

全新CYBER COLORS玫瑰果油彩妝系列現於全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客服務熱線: 2505 5023 

上一條下一條