寶蓮寺大開方便之門
長者遊大佛畢生難忘

(先機網報道)四百名來自榕光社老人服務團、深水埔街坊會的老友記,連同二百多名嘉賓、義工及制服團體成員,九月十九日遠赴大嶼山寶蓮寺,參加由香港又一村獅子會、麥羅武慈善基金及明歌知欽主辦的《長者喜迎中秋樂融融》,並得到青山獅子會及佛教筏可中學協辦,更得到寶蓮寺大開方便之門。超過六百人可以坐車直逹天壇大佛的旁邊,步行十多級樓梯便可到參觀大佛、同時旅遊巴士又可以在寶蓮襌寺牌坊落車,減少長者步行負擔。此外,長者的齋宴在大雄寶殿的大禮堂舉行,寶蓮寺住持釋智慧大和尚更專程歡迎各嘉賓及長者,長者們都大讚今日十分難忘,得到如此特別的安排,感到很高的榮耀、畢生難忘。
品嚐完寶蓮寺美味的齋菜後,又到了餘慶節目,當然有大派月餅、現金利是及超市禮券等等,公公婆婆都高呼感恩,所以到表演項目時,就更加投入,姚會長還帶頭玩起人龍,長長的人龍將大雄寶殿大禮堂繞了幾個,公公婆婆的活力也大大感染到在場嘉賓及義工參與其中,各人都盡興而歸!

上一條下一條