October  002  Cat Dining
梁雨恩
重聚的歡樂時光

沒有跟梁雨恩聯絡差不多10年,她好像在娛樂圈消失一様,今年突然見她活躍各大報章,特意相約雨恩一起Happy hour, 分享一吓既然離開娛樂圈,為何又要衝回來?
乾了一杯清酒之後,雨恩告訴大家衝回來是因為一份「執著」。17歲入行,雨恩的人生旅程,經過了那一站,更了解自己,正好煙黑毛豬上桌,不禁以「儍豬」形容她。但雨恩被任何人都明白娛樂圈要紅要賺大錢是極難的事,與其想太多,倒不如好好享受。
有人問究竟有雞先定有蛋先,何必執著!不如好好享受今天吧!
別看瘦瘦的雨恩,她愛吃的程度可以用瘋狂的程度。表面看來肥肥的宮崎產煙黑毛豬,她毫不猶豫放入嘴裡,大啖大啖咬,更大叫好甘香,燒蠔一來,她急不及待整隻放在嘴裡,肥嘟嘟的北九州蠔燒熟後依然滑嘟嘟,有豐富的鹹味。反而我更愛雪場蟹腳及北海道產白粟米,食蟹一定要用手吃才夠滋味,厚厚的蟹肉,用手撕來吃,整隻手指滿滿鮮味。還有北海道產白粟米,蘇絲黃曾經說過粟米煮3分鐘就可以,而未煮過的粟米更加鮮甜香脆。

Keyaki 
地址:中環安和里14號地鋪
電話:23627223

上一條下一條