October issue 002 Cover Story 
Twins
快樂音樂盒

蔡卓妍(阿Sa)+鍾欣潼(阿嬌)=甚麼?答案就是默契和快樂。
兩個不相識的人,15年前機緣巧合走在一起,成就了Twins;兩岸三地最長壽的女子組合。合作15年,由工作伙伴到知己閨蜜,Twins有着不可分割的感情,二人經歷分離,獨立發展,再走在一起,默契依然,因為她們的共同夢想就是為音樂盒譜上快樂音樂。

冇諗過有今日

回想當年加入娛樂圈,阿Sa和阿嬌異口同聲表示,就像昨日情景,由拍廣告、客串電影、到合組Twins,在紅館及世界各地舉行演唱會,擔正電影女主角,角逐最佳女主角。一切的成功都是她們努力經營:「一切好似啱啱發生咁,順住條路走到今天,嗰時冇諗過入行,冇諗過有今日。」二人相信,隨命運安排,深信成功,自然有成功的一天。Twins深信「Twins是永遠不會拆顆的組合,我哋好明白,拍戲可以獨立去做,但唱歌一定係Twins,要一齊唱歌先有動力、先開心。」,離離合合,最後必然共同迎接慶祝她們明年入行15周年的演唱會。

眾人放聲大笑

闊別紅館5年,Twins再踏紅館舞台,對於這個演唱會,她們相當重視,加入新的製作班底,務求擦出火花,舞台設計上花盡心思,希望每一位參加她們的誇年演唱會都可以帶着「lol」離開,喻意laugh out loud,眾人都可以放聲大笑。「我哋對今次演唱會好期待,公司比咗好多資源、時間去準備,我哋亦加入自己既構思,要同粉絲、觀眾好開心咁誇年。」

好好裝備自己

阿Sa及阿嬌近年在電影方面愈見成績,演技備受讚賞,她們對電影的抱負不遜於音樂,二人希望在電影角色上可以更有發揮:「今天懂得選擇,希望接一些有機會發揮的劇本,依家香港電影業唔係咁蓬勃,接觸多咗合拍片,要好好裝備自己,我哋對音樂有抱負,對電影都有抱負。」人生充滿抱負、理想才會活得精彩。
上天給予Twins一條蠻不錯的台階,二人一直向前邁進,隨遇而安,積極面對,理想快樂就不是遙不可及。

Sa's
Hair: Kate Shek@Hair Culture
Make up: NatalieSoo.ki@ndnco.co
Outfit: St by Olcay Gulsen
Gil's
Hair: Wil Tam@Salon Amarobe
Make up: Circle Cheung@ndnco.co
Outfit: EQIQ

上一條下一條