王梓軒對音樂可以說是達至迷戀的程度,任何時間、任何地點,只要靈感一到,他便會哼著歌。
雖然電影不是他的強項,但依然勇於嘗試。

王梓軒 挑戰自己

王梓軒對音樂可以說是達至迷戀的程度,任何時間、任何地點,只要靈感一到,他便會哼著歌。近年Jonathan的工作涉及主持及電影,他享受多線發展,目的就是要挑戰自己,發掘自己的不可能。

完成杜琪峯電影《三人行》之後,緊接將會開拍與Big Band勝利及白冰合作的愛情電影,對於電影一套接一套,Jonathan亦有點受寵若驚,雖然電影不是他的強項,但依然勇於嘗試,Jonathan說:「我做每一項工作嘅態度都唔係為咗曝光,而係為咗探索,希望喺不同位置真的做好,對每一個角色我都花好多心思去設計演法,我就係有一份求知同好勝。」

因為呢份執著,近年Jonathan三線發展,除了電影及主持之外,當少不了他專項 – 音樂。剛推出新歌《平常心》就是治療一班讓被單身的一群,在沒有計較商業味道的情況下,用最容易觸痛心靈的歌詞感動情場失意的人。Jonathan說:「我覺得喺呢個環節上(分手),俾被單身嘅人去治療一下,根本唔駛考慮商唔商業,更何況喺依家冇人買唱片嘅年代,去諗首歌可以賣到碟,根本就係形同虛設。」不求回報,享受表演,或者就是藝術家箇有的態度,能夠在不同的層面上有所發揮,突破自我,但求他朝成功,可以在人群中昂首闊步,迎接每一個新工作的驚喜。

Text:Cat

上一條下一條