幸福香港綜合大滙演啟動
十八區巡迴傳播正能量

 

「幸福香港綜合大滙演」是由一群歌影視界、曲藝界人士響應發起,透過勵志分享、綜合文藝滙演等正向活動,凝聚社區力量,增強港人的歸屬感,並計劃在香港各區聯同地區團體協辧綜合大滙演。活動由香港粵劇曲藝協會、東井圓林東慈善基金會和聖峯唱片有限公司合辦。大會將首先於1月10日下午假尖沙咀街坊福利會舉行「新聞發佈會暨啓動典禮」,晚上舉辦「紅伶新秀粵曲演唱會」。並於1月29日及2月28日在東區舉行第一、二塲大滙演。而第三、四塲大滙演將分別於3月1日及3月29日在大埔和深水埗舉行。

出席主禮嘉賓包括立法會主席曾鈺成議員、立法會鍾樹根議員、元朗區議員蕭浪鳴、東區區議員馮翠屏、亞洲電視執行董事葉家寶先生、全港各區工商聯會長李鋈麟博士、粵劇紅伶梁兆明先生、風行唱片公司鍾慧慧小姐、馬正興總監、蘇仲平先生等,塲面熱鬧。

大會發言人周潔冰指出近日的一項調查資料顯示,2014年港人的快樂凈值和滿意淨值分別跌至10年及12年低位,調查更顕示港人對2015年發展不樂觀,甚至認為會有惡化跡象。她預計爭議仍會持續,紛爭會否拖累到整體社會的發展,是目前困擾港人的現實問題,港人應積極面對。活動發起人之一林東先生表示期望透過活動宣掦道德文化,藉以優化品格;希望各界人士能群策群力,共同推動和諧幸福香港。另一位發起人,影視藝人甘國衞指出要創造幸福的因素,是市民必須首先擁有懂得珍惜、懂得欣賞和懂得感恩之心!

大會期望透過社區巡迴綜合滙演活動,宣揚正面理念,能團結港人,令市民積極參與活動,呼籲齊心愛䕶香港,珍惜先賢前輩為香港打拼的繁榮穩定,經濟良好發展的成果,鼓勵以理智和平的態度化解矛盾,求同存異,同心同德,為打造幸福香港而努力。

 

上一條下一條