未受機場被癱瘓影響

I-1世界泰拳賽順利舉行

(先機網)I-1世界泰拳格蘭披治昨晚在九展星滙順利完成10場賽事,雖然香港國際機場連續有五天的示威活動,近兩天示威者更癱瘓了航空交通,幸好參加比賽的外國拳手早兩三天已齊集,賽事未受示威影響。其實昨晚賽事只有五位本地拳手,其餘13位拳手都是從世界各地來港參賽。昨晚捧場的藝人也有不少,包括漢洋、譚嘉荃、陳蕊蕊、蘇慧恩、張雷及樂隊All For One。大會創辦人葉文龍表示,其實今次賽事他非常擔心,因為一周前預計有颱風可能影響到香港,後來幸好颱風吹了去台灣,接住便是機場有示威活動,這兩天的航班更大受影響,好彩我們要求拳手提早到港,才能避過機場癱瘓。

昨晚比賽的重頭戲自然是四人淘汰賽世界拳王金腰帶錦標賽,香港拳王吳景聰過關斬將贏得該四人淘汰賽冠軍!並獲選為今晚I-1最佳香港拳手獎,汗水與血水的交織才能贏得錦標,頒獎禮時吳景聰也感動到流下英雄淚!

近年於香港拳壇急速冒起的拳手林凱婷(Tinky)對戰馬來西亞拳手娜塔莎(Miam Natasha),爭奪I-1超級拳王金腰帶48Kg,都是備受矚目的賽事,任職懲教員的Tinky今仗表演出自信心,三個回合都壓住對手攻,結果三位拳証一致判她點數勝。

至於數最緊張刺激的賽事,大家都估不到打頭場的兩位香港拳手曾錦浩及張志軒會打得如此燦爛,在第二及第三回合,兩人互相以批踭攻擊對手,張志軒眼角及額頭位淌血,多次要暫停比賽處理傷口,但張志軒毅力驚人,打到完成3個回合,僅以點數落敗,但贏得拳手的心。

 

上一條下一條