杜小喬透露越漸覺得運動的重要性,她認同飛鏢節結合了運動與時尚文化,值得推廣。
微辣網紅Doris多多。
人氣女藝人杜小喬聯同五位微辣網紅包括雲吞、雞Wing、Doris多多、Yelo及「家姐」佩男親自到場與眾同樂。

香港國際飛鏢節暑假三連發

(先機網)由 AB Design Ltd 主辦之第三屆「香港國際飛鏢節」,於今年 7 月 26 至 28 日 一連三日假九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳三舉行。今日 ( 6月23日 ),第三屆「香港國際飛鏢節」率先在銅鑼灣皇室堡舉行發佈會「杜小喬 x 微辣全城撐 DART 起」活動,出席嘉賓包括主辦單位 AB Design Ltd 創辦人及行政總裁曾安得先生、合辦單位 Royalbankerclub 代表 Agnes Tse、協辦單位 ADA 代表 Chris,以及人氣女藝人杜小喬聯同五位微辣網紅包括雲吞、雞Wing、Doris多多、Yelo及「家姐」佩男親自到場與眾同樂。
活動上,主協辦單位代表分別致辭,主辦方 AB Design Ltd 創辦人及行政總裁曾安得先生表示:「今年已是我們連續第三年舉辦『香港國際飛鏢節』,除了因為我們熱愛飛鏢運動外,而且這幾年來大眾對飛鏢運動的觀點與角度、參與度及對這項運動都持續上升,對我們來說都是最好的鼓勵,讓我們有信心這一屆的『香港國際飛鏢節』會得到空前成功。」

【香港飛鏢夢幻隊即場指導掟鏢】

杜小喬透露越漸覺得運動的重要性,她認同飛鏢節結合了運動與時尚文化,值得推廣,亦支持飛鏢節可成為奧運的競賽項目。至於微辣的五位年輕網紅,他們平日都有玩掟飛鏢,因為掟飛鏢可以消閒,又屬於老少咸宜的運動,所以這次五位微辣網紅 對於成為「香港國際飛鏢節」的「全城撐 DART 起」嘉賓,均感到雀躍不已。
杜小喬和五位微辣網紅 除於現場在香港飛鏢夢幻隊指導下練習掟鏢外,六人更在台上進行友誼混合賽,場面搞笑,氣氛熱鬧,為今個暑假舉行的「香港國際飛鏢節」掀起歡樂序幕。
活動現場亦安排了二十位參賽者在台上掟飛鏢,當中的十位入圍者,更獲得晉級證及可於 7 月 28 日 參加九展舉行的終極賽,屆時冠軍可獨得價值 HKD$5000元、亞軍可獲得HKD$2000元及季軍可獲得HKD$1000元的特別獎。 

【部份收益捐贈香港天使綜合症基金會】

「香港國際飛鏢節」自 2017 年起為本港飛鏢愛好者提供了一個互相交流的大型平台,讓大家一展身手,同時現場欣賞國際頂尖選手的較量。在去年吸引超過 6,500 名觀眾入場,將香港飛鏢文化推廣到一個新高度之後,今年 7 月 26 至 28 日舉行的賽事除繼續有國際一級邀請賽、國際 S1 單人 01 賽、香港公開賽(單人、雙人及三人)、回歸盃飛鏢錦鏢賽及大專盃飛鏢賽外,更有新增設的香港健樂盃、智醒杯及青少年盃;另外到場的朋友亦可前往「飛鏢體驗專區」學習及體驗飛鏢運動的樂趣;或於「遊戲區」內玩盡多個具本地特色的攤位遊戲,無論一家大小或三五知己都可以盡興而歸。
大會今年又與「香港復康力量」及「星匠共創社」合作,邀請包括曾參與殘奧會的運動員及其他殘疾人飛鏢愛好者,參與「香港健樂盃」及「智醒杯」,致力讓更多不同人士參與「香港國際飛鏢節」,以及進一步喚起香港社區對殘疾人飛鏢運動的關注,為未來舉辦更多殘疾人飛鏢賽事打下殷實的基礎。「香港國際飛鏢節」同時亦回饋社區,是次活動的部份收益將捐贈予「香港天使綜合症基金會」,以協助包括失語、行動或平衡失調、及吞噬失調等有需要人士改善症狀,得到更好的生活。

上一條下一條