Dr.Richard Gayer專程由美國來港主持頒授儀式。
IAU校長介紹其辦學理念。
六位獲授榮譽學位社會賢達。
黎教授致送紀念品予IAU 校長Dr.Richard Gayer。
是日史懷哲服務隊正式成立。

五位社會賢達獲頒榮譽博士

(先機網)由2006年起國際美洲大學(International American University)已經是美國加州政府機構(BPPVE)認可的私立大學,並可頒授各種學位,於2009年IAU按州政府的新法例進一步獲確認其營運高等及大學教育資格。IAU每年不定期會頒授榮譽博士學位給香港社會人仕,表揚他們在各個領域傑出成就。

今日在尖東Icon Hotel 宴會廳就有六位香港人仕獲國際美洲大學頒授各項榮譽;包括獲頒大學榮譽顧問的邊陳之娟博士;獲頒榮譽工商管理博士的彭芷君、陳永明、卓啟燦、張浩威及吳家榮等。國際美洲大學校長Dr.Richard Gayer並專程由美國來港主持頒授儀式。

上一條下一條