粵港澳大灣區青年協會羅花副司庫(左一)、民政事務總署葵青民政事務處聯絡主任主管(常務二)王文秀、葉文龍與粵港澳大灣區青年協會林國威司庫(右一)分享到大灣區發展的機遇。
葉文龍講述自己如何成功的經歷,當年回歸祖國創業之道路。
《生命躍動‧與青年有約在葵青》座談會座無虛席。
葉文龍專程到青衣IVE香港專業教育學院,就「粵港澳大湾區青年協会」主辦的講座出任客席講者。

IVE分享當年祖國創業之路

葉文龍鼓勵年青人勇闖大灣區

(先機網)全球華人傑出青年、金袍拳王葉文龍再次跑入校園,與年青人分享自己的奮鬥故事,以勵志事蹟灌輸正能量給當下的年青人,今天葉文龍專程到青衣IVE香港專業教育學院,就「粵港澳大湾區青年協会」主辦的講座出任客席講者,主题為《生命躍動‧與青年有約在葵青》,對象為有興趣了解大灣區生活及機遇的青年人。

葉文龍講述自己如何成功的經歷,當年回歸祖國創業之道路,遇到不少困難及險阻,如何逐一堅毅渡過的人生之路勵志故事,今天更讚揚國家對新一代的眷顧,大湾區有健全的配套,使今青年人有更好的機會發展及勇敢闖向新的創業機會。

上一條下一條