香港蛙后江忞懿努力接球,爭取更多分數。
新一代廣告男神黎學勤是運動健將,曾經是香港水球隊代表的他與隊友配合良好。
世界排名第62位的古列絲(塞爾維亞)與香港田徑男子標槍紀錄保持者許懷熙一起發球。
連同張帥在內的多位WTA球手,一起參加「保誠慈善網球挑戰賽」,為香港社區發展出一分力。
八位不同項目的香港運動員,同心為善參加「保誠慈善網球挑戰賽」。左起:黎振浩 (田徑 – 短跑)、許懷熙 (田徑 – 標槍)、羅亮添 (三項鐵人)、謝影雪 (羽毛球)、江旻憓 (劍擊)、江忞懿 (游泳)、陳芷澄 (高爾夫球)和劉慕裳 (空手道)。
鄧穎芝於「保誠慈善網球挑戰賽」打得有板有眼,為慈善拼搏。

保誠慈善網球挑戰賽

WTA球手與各界攜手行善

(先機網報道)「保誠香港網球公開賽2018 - 保誠慈善網球挑戰賽」今日上午十時於維多利亞公園網球主場進行,出席的WTA球星有世界排名第五位的絲維度蓮娜(Elina Svitolina);2017法國網球公開賽冠軍奧絲達賓高(Jelena Ostapenko);以及中國球手張帥等,聯同本地運動員包括香港劍擊代表江旻憓;香港空手道代表劉慕裳;香港游泳代表江忞懿;藝人鄧穎芝和黎學勤等,一起籌款支持本地非牟利組織,以及網總的社區計劃。

「保誠香港網球公開賽2018 - 保誠慈善網球挑戰賽」是大會的主力慈善活動,來到連續舉辦的第三年,今年以新形式——「籃子挑戰」進行。在指定時間內,參加者用球拍將球打進球場另一端由隊友控制的籃子內。挑戰將於維多利亞公園網球主場上演,今年有10隊由WTA球星、本地運動員或名人以及嘉賓組成的隊伍參與,每隊三人。
今年網總的所有收益將用於由網總所籌辦或參與的社區計劃,協助社會上弱勢、資源不足、或有特殊需要的人士,同時亦會用於推動香港網球發展。活動由網總策劃,並由教支源協會,香港唐氏綜合症協會以及協康會支持及聯合主辦。「保誠香港網球公開賽」與網總將繼續尋求與更多香港非政府組織合作,支持以網球改善社區的計劃。

 

上一條下一條