謝玲玲是箇中喜愛者。

2018亞洲國際標準舞錦標賽

見證殿堂級舞技競逐殊榮

(先機網報道)由全亞洲最大型標準舞教室DansinnHeavenly主辦的 「2018亞洲國際標準舞錦標賽」於2018年7月30日 (星期一) 假香港會議展覽中心順利舉行,800多名來自世界各地的殿堂級職業舞者、業餘選手、舞壇新星匯聚香港,參與這項亞洲大型舞壇盛事,以令人目眩的非凡舞技競逐殊榮。日間賽事吸引近1,500名觀眾,而晚間時段500個座位及企位亦全數滿座,埸面非常熱鬧。

錦標賽規模盛大,吸引來自世界各地才華洋溢的選手施展渾身解數飆舞競技,上演巔峰對決競逐冠軍寶座,爭奪10萬美元的獎金。舞技非凡的選手、閃耀奪目的舞衣、絢麗生輝的舞姿、配以美倫美奐的華麗大舞池,讓人目不暇給,無論舞林高手或舞蹈愛好者,均不能錯過是次亞洲大型舞壇盛事!
是次舞壇盛會吸引城中愛好標準及拉丁舞的名人嘉賓出席觀賞賽事,包括蘇包陪慶(Prof. Anna Pao Sohmen)、莊賀碧諭(Mrs. Karen Chuang)、謝玲玲(Ms. Lynn Hsieh)、張王幼倫(Mrs. Michelle Ong Cheung)、吳汪靜宜(Mrs. Rossana Gaw)、王以智(Ms. Monica Wong)、孫大倫太太(Mrs. Betty Sun)、呂元祥(Mr. Ronald Lu)、汪穗中及太太汪陳麗媚 (Mr. & Mrs. Patrick & Lucy Wang),、陳慧慧(Ms. Vivien Chen)及本田由美子(Yumi Honda) 等。晚會於半決賽階段開始,大會安排了香港精英舞蹈愛好者的特別表演,以及邀得世界拉丁舞冠軍人馬Michael Malitowski表演一段精采的舞蹈,為是次比賽錦上添花,精采的演出更贏得滿堂掌聲。
標準及拉丁舞結合優美的舞姿、靈巧的動作與華麗的舞衣,逐漸成為一項受大眾歡迎的運動,魅力席捲全球。不少觀眾陶醉於欣賞綺麗華美的表演的同時,亦親身研習舞姿,從中體會拉丁文化熱情開朗的一面。
今屆賽事包羅各階層的舞蹈愛好者,由年輕新星、業餘好手、至首屈一指的頂級職業選手均來港較量。賽事最終由來自美國的Victor Fung及Anastasia Muravera成功衛冕職業標準舞錦標賽冠軍;以及由來自美國、現任世界職業拉丁舞錦標賽第一名的Stefano Di Filippo及Dasha Chesnokova勝出職業拉丁舞錦標賽。
來自世界各地參賽者的非凡舞技出神入化、精彩絕倫,配合閃耀奪目的舞衣,挑起激戰連場,讓一眾來賓欣賞得如痴如醉。全場觀眾在舞者們的帶領下,縱情投入舞蹈的熱情懷抱,感受國標舞的無窮魅力。
上一條下一條