政務司師長張建宗離開前不忘與六名為香港足球出力的名宿話別。

一岱偉大鍾鋒現身麥花臣

阿香神童偉粉墨登場踢小球

(先機網報道) 由林大輝慈善基金主辦,民政事務局全力支持、康文署、香港童軍總會及九龍小型足球總會協辦的名為「一岱偉大鍾鋒」締造光輝歲月圖片巡迴展覽。經過8個月全港21個場地巡迴展出,6月30日來到小型足球聖地麥花臣球場作閉幕展覽。當日為隆重其事,邀請到政務司司長張建宗主禮,在展覽結束後,一眾昔日名宿悉數粉墨登場,分成四隊以波懷緬一番,現在球迷非常滿意一班已年過花甲的足球名宿表演賽。 

梁帥榮、鍾楚維、劉榮業、梁能仁、陳鴻平和首位加盟英甲黑池的亞洲球員張子岱,一班五十至八十年代初香港足球全盛時期的球星雲集麥花臣。另外,他們一班後輩名宿如張志德、何容興、蔡育瑜、王福榮、張志光、朱栢和、李福榮、楊建強、陳鴻平、張錦全、盛偉聯等等……

一班老將落到場,鬥心不減當年,王福榮中圈附近搶完就轉身笠射,功架仍在。劉榮業推右走左,過了陳鴻平無路可走了,急停回身,再轉邊給梁帥榮,球迷睇得雀躍,讚嘆劉榮業風采依然,轉頭仔哥又控球落底傳給鍾楚維,可惜射高了,也不要緊了,老朋友聚聚舊出身汗。

上一條下一條