琦琦所設計的腕表系列在發佈會上首度亮相。
今日舉行MEMORIGIN「琦琦設計系列-維也納的春天」發佈會。

琦琦以森林為元素設計腕表

(先機網報道)國際名模琦琦最近與品牌合作,設計出以「童話之森」為主題的腕表「琦琦設計系列-維也納的春天」。腕表靈感來自琦琦長大的維也納森林,並加入了「童話之森」元素;小公主穿梭於春氣盎然的森林中,除了看到鹿子、蝴蝶等生物,更發現兩隻兔子盪鞦韆,走進夢幻國度。腕表備有紅色及綠色兩款,讓男士及女士可自由配襯

為隆重其事,今日舉行MEMORIGIN「琦琦設計系列-維也納的春天」發佈會。琦琦所設計的腕表系列在發佈會上首度亮相,她更會親自介紹設計靈感,任達華及城中名人親臨支持,當中包括:萬希泉沈慧林、馬詩慧、洪華、歐陽妙芝、汪詩詩、蔡加讚、汪圓圓、姚書軼、鄭明明、鄧鉅明、崔麗傑、戴凱欣及楊受成等。

琦琦表示:「設計腕表是我的夢想,今次夢想成真,令我感到既興奮又緊張。設計過程中華哥亦有給意見我,其實綠色那枚表的設計靈感源自他,因為他很喜歡綠色,而且綠色能給人永恆的感覺。」正在拍劇的任達華亦專程向劇組請假,見證腕表正式推出這重要時刻。

琦琦設計的「琦琦設計系列-維也納的春天」腕表以森林為元素,讓佩戴者都能感受到小時候與家人在森林中悠閒地踱步,欣賞大自然風景的快樂時光。腕表以兩層貝母及一層金屬打造鏤空表面,突顯工匠的鬼斧神工之餘增強層次感。而表面上的不同顏色,更是由工匠逐筆逐筆手繪畫上,巧奪天工。

上一條下一條