由I-1泰拳賽會主辦的 I-1世界泰拳大匯戰昨晚在九龍灣展貿中心星滙順利舉行。
現場座無虛席,在觀眾吶喊歡呼聲下,各拳王都賣力比賽。
羅傑豐下顎中了哈立德一腳,賽後因傷勢嚴重賽會需要召救護車把他送院。
鄧穎斌報回一敗之辱。
俄羅斯拳王沙林汗過關斬將,贏得 I-1泰拳世界拳王寶座。
鄧穎斌特意向佐藤挑戰,所以打落特別有火

 I-1世界泰拳大匯戰

俄羅斯沙林汗奪世界拳王

(先機網報道)由I-1泰拳賽會主辦的 I-1世界泰拳大匯戰昨晚在九龍灣展貿中心星滙順利舉行,七位香港拳王迎戰世界各地拳王,展開一場又一場精彩賽事,現場座無虛席,在觀眾吶喊歡呼聲下,各拳王都賣力比賽。今次I-1世界泰拳大匯戰賽事直播到國內及世界各地,包括樂視、網易、YY直播、鬥魚直播、大神直播、頂播、黑熊體育、格鬥世界、盛力世家、盒飯直播、經常直播 ,以及東南亞及歐州多個國家!
賽事正式開始前播出I-1泰拳賽會創辦人葉文龍主演的電影《金袍拳王》主題曲打響頭炮,而昨晚共有十三場比賽, 有 I-1世界泰拳大匯戰的四人淘汰賽,結果俄羅斯拳王沙林汗過關斬將,先淘汰巴西拳王康斯丁勞,在決賽惡鬥羅馬尼亞國際拳王布比利亞取勝,贏得 I-1泰拳世界拳王寶座。
至於七名香港拳王的比賽,香港51 KG拳王鄧穎斌上次因賽前感冒,輸了給日本拳王佐藤執斗,昨晚特意向佐藤挑戰,所以打落特別有火,結果鄧穎斌報回一敗之辱。62 KG香港代表羅傑豐與突尼西亞非洲拳王哈立德的賽事,開始時兩人互有攻守,但第二回合中段羅傑豐下顎中了哈立德一腳,未能繼續比賽,賽後因傷勢嚴重賽會需要召救護車把他送院。
上一條下一條