首屆傑出華人青年的葉文龍被選中為火炬手外,更被委以重任,成為壓軸火炬手。
首屆傑出華人青年又聚首一堂。
香港名畫家伍月柳教授的作品由心美國際美容有限公司董事長劉寶茵博士(中)奪得。

薪火相傳點燃夢想

葉文龍壓軸傳火炬

(先機網報道)傑出華人文化促進會成立五周年會慶暨第三屆理事會就職典禮,昨晚在紅磡嘉里酒店舉行,被選為首屆傑出華人青年的葉文龍被邀出席典禮,更成為《薪火相傳‧點燃夢想》12位火炬接力傳遞的壓軸火炬手。

就職典禮由醒獅及奏中華人民共和國國歌展開序幕,主禮嘉賓致辭後,12位傑青火炬手進行火炬傳遞及亮燈儀式,身為首屆傑出華人青年的葉文龍被選中為火炬手外,更被委以重任,成為壓軸火炬手,其他火炬傳遞手包括黃寶茵、黎偉業博士、陳家強、王立義博士、姚維晉、翁志明、趙云、鄭勇威、李梅、呂新安及唐銘輝等。

由葉文龍自己故事改編及主演的電影《金袍拳王》,後期工作已做到七七八八,葉文龍在席間首度公開演唱電影的主題曲,及送上心血結晶宣傳片給現場嘉賓。台下掌聲如雷,尖叫聲不斷,熱切期待電影正式公映。

會上傑出華人資源對接中心舉行成立及會企戰略合作備忘錄簽約儀式,多間會員企業簽署合作備忘。此外全球華人書畫名家國際巡迴展兩名著名畫家送出佳作拍賣為公益籌款,香港名畫家伍月柳教授的作品由心美國際美容有限公司董事長劉寶茵博士從底價六萬元,經多番叫價以逾十萬元奪得,另一幅佳作則以八萬元售出。

上一條下一條