林鄭月娥到慈雲山一間院舍探訪長者,向他們送上節日祝賀。(政府新聞處圖片)
林鄭月娥(前排右)到維園視察年宵市場清潔工作,與當值的食物環境衞生署人員交談。(政府新聞處圖片)

林鄭月娥視察年宵市場清潔工作

(先機網報道)行政長官林鄭月娥今日早上到維多利亞公園年宵市場探訪食物環境衞生署人員,感謝他們緊守崗位,市場結束後即清潔場地,以盡快回復原貌,供市民使用。

林鄭月娥由食物及衞生局局長陳肇始陪同,視察清潔情況。場內一些檔主送出花卉盆栽,由食環署義工隊送到長者院舍及醫院等,既環保亦表愛心,林鄭月娥向義工致謝。 

其後,林鄭月娥到慈雲山探訪院舍內的長者,送上節日祝賀。

她與勞工及褔利局局長羅致光向約40名長者、長者家人和院舍人員拜年,並送上甜柑,寓意新一年生活甜蜜美滿、大吉大利。 

院友中,年屆97歲的福伯去年入住院舍,這次與林鄭月娥再度聚首。兩人在庭園散步,福伯向林鄭月娥送上親製的揮春。早在十多年前,林鄭月娥時任社署署長已認識福伯,此後不時探望。

上一條下一條