今次比賽以綜合格鬥(MMA)為主題。
參賽拳手包括來自巴西的里安納度和馬利奧,來自日本的風間弘太郎等
邀得世界各地頂尖格鬥家參與賽事。
香港鼓王鄧誌和(和哥)特別譜寫世界專業格鬥運動協會的會歌,將作為電視劇主題曲
鍾偉強、陳沛鈺及男高音歌唱家陳瑜會在賽事中獻唱。
明晚賽事共有十一場比賽。

一帶一路群雄爭霸戰

MMA高手滙師修頓

(先機網報道)世界專業格鬥賽:一帶一路群雄爭霸戰-中國香港站第一擊,於明天(1月12日)在香港灣仔修頓室內場館舉行。
今年是一帶一路五周年,在體育強國夢和中國夢交織的大時代,世界專業格鬥運動協會以推廣體育運動為己任,旨在提升港人對搏擊運動之興趣,將舉辦綜合格鬥、拳擊、自由搏擊等一系列賽事。大會主席王文漢表示:在新年伊始,協會率先發起一帶一路群雄爭霸戰,以中國香港站第一擊吹響競技號角。旨在藉大型體育賽事,增進一帶一路沿線交流,提升青年對國家頂層發展戰略的認知與理解。
今次比賽以綜合格鬥(MMA)為主題,共進行十一場賽事,有幸邀得世界各地頂尖格鬥家參與賽事,主要包括來自中國的永順(戰狼)、黃振月(野狼)、吳慶團,來自巴西的里安納度和馬利奧,來自日本的風間弘太郎等,為V-Combat 2018年第一撃,致力成為2018年拳壇矚目盛事之一。
       世界專業格鬥運動協會的會歌,由香港鼓王鄧誌和(和哥)特別譜寫,將作為電視劇主題曲,由中國好聲音知名歌手、當年在亞洲歌唱比賽力壓張國榮奪冠的鍾偉強先生,以及第八屆澳門國際電影節金蓮花最佳新人獎得主、影視明星陳沛鈺小姐演繹。陳沛鈺小姐擔任大會司儀。鍾偉強先生和國家男高音歌唱家陳瑜先生,還為大會傾情獻唱,別開生面,為搏擊賽事增添不少藝術色彩。
      
上一條