工業大廈火警3人死亡

單位分間成17個分隔單位

(先機網報道)葵涌葵定路美適工業大廈10樓一個單位傍晚發生火警,3人死亡,包括2男1女,年齡介乎18至25歲。消防表示,涉事的單位分間成17個分隔單位,其中一個面積約10米乘3米的單位起火,原因有待調查,現場目前仍然未解封,所有租戶暫時不能進入。
機電工程署和屋宇署人員到場調查,民政事務總署已經派員到場協助有需要人士。
警方葵涌分區指揮官李錦標表示,3名事主都在其中一個分間單位的廁所,他們都被熏黑,要再確定死因。
被問到有關工作室是否涉及魔術,李錦標說,現場無發現有關物件,而由於單位已熏黑,重案組正在調查。
李錦標說,由於工作室已燒光及熏黑,要調查工作室的用途,他指分間的單位包括攝影工作室、寫字樓等,但不是給人居住,至於有無人在工作室居住,他說要再調查,並會調查火警有無可疑。
被問到分間單位有無違例,他說屋宇署會調查。李錦標又說,火警期間共疏散了8人。

 

上一條下一條