她在facebook寫上:點呀?吳克儉!你操守又如何?攪足我咁多年!(facebook圖片)

教師林慧思接教育局通知

違反專業守則投訴成立

(先機網報道)2013年因在街頭以粗口斥責警員,被人向教育人員專業操守議會投訴違反專業守則的教師林慧思,上星期五接獲教育局通知,有關投訴成立。
林慧思在個人社交網站上載教育局的信件,內容指,教育局認同教育人員專業操守議會個案小組的建議,認為林慧思的行為確實損害教育專業榮譽、尊嚴與情操,以及《香港教育專業守則》條文,要求教育工作者對專業應有的義務,提醒她注意守則的要求,要努力維持教育工作者應有的操守。今日她再貼文表示,收完教育局的信件,忍唔住嚎哭了整個晚上。
2013年,林慧思在旺角行人專用區指罵警員處理法輪功和青年關愛協會街站爭拗的手法,質疑偏幫青關會,影片被上載上網,引發支持林慧思人士與撐警團體的爭拗,有團體到林慧思任教的學校示威,當時特首梁振英開腔要求教育局就林慧思的行為提交報告。

上一條下一條