向華勝哥走了   猝然而去

勝哥走了,他曾經吒咤電影圈,擁有強勁實力的江湖地位,今天猝然而去,真令人唏噓! 認識勝哥足足有三十年了,那些年我還是黃毛小子,只跟著他們一班大哥的身後,見証他們成功的光輝歲月。對於勝哥,我是由衷的佩服,甚至祟拜他!
向華勝是一個絕頂聰明的人,分析能力高,有獨到的眼光,過人的膽識。他財技高超,財來自有方,要做的任何事,都會成功。正因如此,他喜愛賭博,經歷過贏大錢,輸光光的日子,但他從來不氣餒,每次都有風雲再起的豪情壯志。料不到他這次卻是遇上最可怕的天敵,癌症把他帶走了!
也許你們不知道,向華勝是一位紫微斗數大師,他曾經有一段日子沉迷鑽研此道,分析精闢,預言之準確,令人拍案叫絕。我記得二十多年前他曾經預言一位朋友,一定會成為知名人士,而這位朋友如今的確成為政壇舉足輕重的人物。人生往往很無奈,儘管你是怎樣的強,總不能逃出命運安排,勝哥一生充滿傳奇,如今他的猝去,也許就是一個傳奇人物的戲劇性終結。
賓哥
下一條