語言偽術

警方最近展開行動,紛紛要求曾經參予佔領行動的立法會議員協助調查,並就部分人士涉嫌煽動或組織非法集結罪名而拘捕他們。不過,這些曾經在佔領行動時期,聲稱一定會就自己的行為向警方自首的人士,不但沒有履行承諾,反而毫無羞恥地集結在警局門外示威!在本港幫會勢力強大時期,凡有江湖大佬被捕,油尖警署及灣仔警署,都發生過黑社會包圍警局的荒?¥ᅠᄡ面。真沒想到,這種無視法紀的行為,會在今日由一班尊貴議員,及大學學者來組織!近年,部分立法會議員的言行,都令人極度失望,先不說向來以激烈行徑嘩眾取寵的那三數個,就連讀飽書,具有専業律師資格的專業人士議員,都如古惑仔流氓一樣-「圍差館」!他們臭罵梁振英語言偽述,其實嬉皮笑臉的梁家傑更青出於藍,他們抹煞警方維護治安的功勞,誇大部分犯錯警員的行為,老屈差人是「黑警」,他們挑撥社會矛盾,鼓吹無知學生和年輕人違法,又口口聲聲守法,但輸打贏要,且前言不對後語,佔領行動前説自首,結束後蓄意者忘得一干二淨!當被警方拘捕就屈差人「白色恐怖」,發爛渣,圍差館!這才是不折不扣的語言偽術!
我想問,這班口口聲聲代表香港市民的人,究竟有什麼資格代表我們,香港由這班人把持立法會,唉!才真是恐怖!

賓哥

上一條下一條