撐高鐵,吹咩!

立法會最近又搞「拉布」,總之政府有乜政策很想推,激進同泛民議員就一於對著幹!至於政府又好古惑,總之愈會刺激泛民神經線的政策,就「打尖」推出。等你地「拉布」拖落去,連其他民生議案都拖延,一樣冇得過,等市民埋怨班反斗議員囉!

造價超過844億港元的高鐵香港段方案,由於需要追加撥款196億元,在立法會泛民議員「拉布」下,通過撥款有排拖!

不過,港鐵主席馬時亨警告,如果到三月尾得不到撥款去完成建造工程,停工在所難免,到時香港的經濟損失,將更加大。

泛民議員「拉布」理由,糾纒在「一地兩檢」的議題上,認為若授權內地人員在香港執法,違反基本法。

這個的確是一個疑慮,但政府一直只說與內地官員商討辦法,又說一定不會違反基本法,但卻遲遲不公布究竟是什麼辦法。至令爭議持續,各不相讓!

高鐵其實是時代需要的交通工具,隨著人口增長,以及港中關係愈來愈密切,多一項快捷便利的交通工具,有何不好?近日聽到新界東一位泛民候選人,竟然批評今日建高鐵,要將來的下一代香港人找數,簡直狗屁不通!

阿哥呀,你的眼光真短視,而家未選到議員已經語無倫次,將來俾你入到去,仲唔亂上加亂咩!咪玩啦!

係呀,賓哥係撐高鐵呀!咁又點唧!發哥話齌,「我大聲唔代表我冇禮貌」,既然你地大聲惡形惡相鬧官員,做暴民向警察掟磚頭都話冇錯,大家都冇晒是非啦,鬥無理,鬥大聲,鬥煽動,鬥暴力啦!吹咩!

賓哥

 

上一條下一條